Le Ricette DiaitaMed

Calamari al forno su letto di avocado e lime

Le ricette light DiaitaMed

Questa sera per cena vi propongo dei fantastici calamari su un letto di avocado e lime. Vi mostro una cena tipo che utilizzo nei miei menu DiaitaMed, e ricordo che si può dimagrire e seguire una sana alimentazione senza rinunciare al gusto!

Preparazione

Dividere in due un avocado

Tagliate una metà a fettine

Cottura

Cuocere i calamari in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti.

Condimento

Una volta cotto il calamaro andrà adagiato nella parte concava con fettine di lime.

PREPARAZIONE

0

minuti

COTTURA

0

minuti

A TAVOLA IN

0

minuti

Ingredienti x2

  • 300 grammi di calamari
  • 120 grammi di avocado
  • 1 lime
  • pangrattato q.b.

Utilizziamo cookie anche di terze parti per offrirti una migliore esperienza di navigazione in linea con le tue preferenze. Continuando la navigazione del sito, acconsenti alla policy del sito stesso. Ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679, i vostri dati personali saranno trattati secondo le modalità e nei limiti di cui all'informativa allegata Clicca qui per maggiori informazioni